Tanyatek
[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 Pizap_14
1.SELAMAT DATANG DI TANYATEK FORUM

2.SILAHKAN REGISTER ATAU LOGIN

3.ID YANG MELANGGAR PERATURAN AKAN DIHAPUS


Like/Tweet/+1
Top posters
RanggaAlf (447)
[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 Vote_lcap[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 Voting_bar[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 Vote_rcap 
AriRahman (246)
[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 Vote_lcap[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 Voting_bar[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 Vote_rcap 
FarhanRamadhanS (177)
[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 Vote_lcap[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 Voting_bar[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 Vote_rcap 
KrishnaDM (153)
[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 Vote_lcap[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 Voting_bar[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 Vote_rcap 
ilmi (149)
[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 Vote_lcap[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 Voting_bar[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 Vote_rcap 
humamrizqa (141)
[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 Vote_lcap[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 Voting_bar[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 Vote_rcap 
MhaniifKH (112)
[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 Vote_lcap[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 Voting_bar[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 Vote_rcap 
Syarief MASTER (83)
[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 Vote_lcap[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 Voting_bar[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 Vote_rcap 
SuaraIndonesia (77)
[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 Vote_lcap[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 Voting_bar[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 Vote_rcap 
BagjaJP (67)
[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 Vote_lcap[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 Voting_bar[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 Vote_rcap 

Latest topics
» FAJAR NUSANTARA (member)
[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 EmptySat Mar 28, 2015 11:11 am by zulfikarMuhajir

» ini dia para pemenang KERRANG AWARD 2013
[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 EmptyFri Jul 05, 2013 8:39 pm by AriRahman

» Metallica Tour Ke Indonesia Agustus Ini
[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 EmptyFri Jul 05, 2013 8:35 pm by AriRahman

» Williams F1 resmi menandatangani kontrak dengan Mercedes untuk 2014
[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 EmptyFri Jul 05, 2013 8:32 pm by ilmi

» ayo idupin lagi tanyatek bro sis!!
[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 EmptyFri Jul 05, 2013 8:32 pm by AriRahman

» Mod Motor (satria FU) GTA Sa
[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 EmptyFri Jul 05, 2013 8:14 pm by zulfikarMuhajir

» Make real money online http://www.dollarsincome.com
[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 EmptySun Apr 14, 2013 2:54 am by humamrizqa

» Map Java Executive Haulin
[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 EmptyThu Sep 06, 2012 4:27 pm by Arif Irawan

» Model potongan rambut unik dan "Berani"
[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 EmptyFri Aug 17, 2012 9:47 pm by MhaniifKH

Poll

Siapa yang setuju forum ini pindah ke Invision Power Board?

[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 Vote_lcap47%[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 Vote_rcap 47% [ 7 ]
[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 Vote_lcap53%[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 Vote_rcap 53% [ 8 ]

Total Suara : 15


[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1

Go down

[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 Empty Teknik Penyesuaian diri terhadap SF Haram (debate Club)

Post  Debate†Club†Enthusiast on Fri Mar 30, 2012 9:36 pm

Indeks
1.Bio data orang tolol part I (post #2)
2.Bio Data orang tolol part II (post #3)



kenapa gue tulis tangan debate club SF haram? dalam/ seharusnya SF debate club dihiasi dengan kata2 kasar, rasis , menyakitkan , sbtulnya tidak usah kasar asal menyakitkan

contoh :
"sbtulnya ente itu gak harus ada disini
ngomong masih blepotan , makan macem anak ayam "

beda dengan kata2 kasar seperti

contoh :
"hoam , sbtulnya gue males njeng approve thread lu tapi mo gimana lagi itulah kewajiban gw ,
segoblok2nya thread lu kalo ada tag gw approve Very Happy"

gw pernah baca ke beberapa thread admin says
"ngomongnya yang baek gan sering di liat guru"

sbtulnya ane juga lagi buat nyetop kalo ngebacot gk pake bahasa kasar ,
tapi susah bos , ngebacot tanpa kata2 kasar . memang itu tradisi ngebacot d forum

intinya ane bukan salah 1 diantara anak2 mu ibu guru , gw lulusan sarjana hukum
lagi males kerja so melototin laptop aja ampe mata keluar

[You must be registered and logged in to see this image.]

Freestyle's Debate,
Bebas berekspresi,
Bebas berpendapat,
Bebas terbatas.

Batasan-batasan mana ?
Batasan-batasan general rules Debate Club.


TULISAN YANG DILARANG:
- Tulisan atau gambar yang bertujuan melanggar kesusilaan.
- Tulisan atau gambar yang bertujuan melakukan penghinaan dan/atau pencemaran nama baik.
- Tulisan yang bertujuan melakukan pemerasan dan/atau pengancaman.
- Tulisan yang bertujuan menimbulkan rasa kebencian atau permusuhan berdasarkan atas suku, agama, ras, dan antar golongan

ATURAN TAMBAHAN:
- WHATEVER Happens In Debate club Stays inside DEBATE CLUB...!

Penjelasan:
- Bukan merupakan pornografi
- Bukan ngepost dengan nyerang Real Life, (baik dalam bentuk nama, maupun foto)
- Bukan pula melakukan anceman (seperti: gw tunggu lo di Dunkin Gambir)
- Bukan pula pelecehan terhadap agama secara frontal


So?
Whats the idea of this thread ?
Express your mind,
Express your Intellectual,
Express your arguing-art.
and Insist you are right.

Whats kind of argument expected here ?
- Argument/Opini yang siap diserang lawan
(baik kata, kalimat dan tidak bertolak belakang dengan opini sebelumnya)

Bagaimana bila sudah terjadi ?
Insist you are right!,
psycho your opponent,
take back the argument,
drive the topic to your benefits

How about edit, isn't it more simple solutions?
Yeah rite, and coward!


This is the idea of "Fight Club", and im a FIGHTER!
Do you ?
---------------------------------------™️----------------------------------------

Pesan singkat :"
Dear All DC'ers,

First of all, saya mau meminta maaf dahulu kalo ternyata dalam masa moderasi saya yg ke 6 bulan di DC ini keadaan tidak tambah membaik. Banyak "program" dan rencana tidak dapat diimplementasikan karena keterbatasan tekhnis dari tanyatek dan team developernya serta keterbatasan dari waktu pribadi saya sendiri.

Seperti yang kita ketahui sekarang di DC sedang ada isu besar yang kalau saya runut masalah bukan soal hanya pertikaian antar individu. Ada yang bilang ini konspirasi, ada yang bilang ini cuman dagelan/opera DC, ada yang bilang ini cuman buat April Mop saja. Tapi ada 1 hal yang saya ingin soroti, yaitu masalah PRIVASI.

Masalah yang terjadi saat ini berasal dari masalah PRIVASI, masalah membawa2x hal2x yang bersifat Pribadi dari luar DC pada khususnya dan tanyatek pada umumnya kedalam komunitas ini.

Saya tidak mau mulai menunjuk bahwa si A duluan atau si B yang duluan sehingga yang lain hanya membalas. Buat saya yang mulai dan yang membalas sama2x menyalahi aturan PRIVASI.

Ada yang berargumen, soal hal2x yg sudah ditaruh didomain publik bisa di eksploitasi, dsbnya berdasarkan aturan2x hukum yang berlaku itu tidak salah, dsbnya. Kalaupun ini benar adanya bukan berarti itu layak untuk dilakukan, kalau kamu kebetulan punya informasi seperti itu maka keep it to yourself gak perlu disebar2x diforum.

Apa yang bisa bukan berarti boleh dilakukan dan apa yang boleh bukan berarti harus dilakukan.

Mau bikin peraturan bagaimanapun gak akan bisa menjaga "First Blood" dari hal kaya gini. Begitu profile seseorang disebarkan, ini bisa jadi viral dan terkadang yang disebarkan bukan hanya mengenai yang bersangkutan tetapi jg menyangkut orang2x disekitarnya, keluarganya dan teman2xnya yang lain.

Ini adalah masalah ETIKA saja untuk tidak melakukan tindakan seperti ini walaupun kamu bisa dan tidak ada larangan.

Jadi mulai sekarang, saya harap semua pihak2x yang bertikai untuk menghentikan saling maki dan bongkar identitas.

Moderator cuman bisa ngebanned, dan dengan penyakit kronis klonengan dan mudahnya bikin ID di tanyatek, sebenarnya efek jera dari hal inipun kurang kerasa tapi itu yang pasti saya akan lakukan sekarang kalau saya menemukan masih ada yang menyebarkan PRIVASI tanyaters2x terutama yang ada di DC ini.

Tidak ada lagi hal2x pribadi terutama milik DC'er (link FB, nama asli, foto, alamat rumah/kantor, no hp, transkrip chatting dan sejenisnya) untuk diposting/disebarkan di DC dan tanyaters pada umumnya dengan tujuan apapun kecuali atas seijin tanyaters bersangkutan dan/atau moderator/coadmin yang mengijinkan. Mau diposting dimanapun akan saya tindak.

Yang sudah terjadi, saya harap dapat dihentikan. Mulai dari hari ini kedepannya saya tidak ingin hal2x PRIVASI seperti ini dijadikan sarana untuk "
"menyakiti"/mengancam dan mendiskreditkan seseorang.

Dan sekali lagi, mohon maafnya kalo atas ketidakmampuan saya untuk memoderasi lebih baik menyebabkan kekacauan di DC yang sudah menyangkut masalah Real Life. Saya berharap seluruh DC'er masih bisa bersama disini sebagai sebuah komunitas unik yang dimiliki di forum ini .

----------------------------------™️--------------------------------------

Dengan sehubungnya saya hanya di angkat dengan kekuasan tidak lebih yaitu hanya 1 sub forum yaitu debate , asalnya sih gw kira gw dijadiin moderator beneran ternyata moderator wannabe , cuma nguasain 1 sub forum sbtulnya sih gw harap bisa akses cp-panel dengan tujuan bukan buat ngebobol tapi buat nge cek apa an semuanya rapih atau tidak ?

dan rapat juga cuma sekedar angkatan gue doang gimana nih forum ini ama forum yg skarang gw lagi pegang yaitu nyit-nyit.net ama ni forum masalahnya gue bingung kekuasaan cuma dikit
toel sono gk bisa toel sini gk bisa cuma diem di 1 SF ,

bukan gw minta kekuasaan lebih , tapi kalo admin sini ngerti apa yg gue omongin di atas coba untuk berpikir panjang , dan coba untuk melakukannya soalnya gw tadi liat ada beberapa guest ada 3 kalo gk salah ,

cek and ricek setelah 13 menit langsung tinggal gue sendiri , waktu gw liat ada new member tapi [b]tidak ol
alias cuma numpang eksis doang bikin ID , apakah ada kesulitan? pada pembuatan ID? tapi kok gue lancar2 aja ya?? apakah harus ada video yang menunjukan cara register di forum ini ? hahah menurut gue itu gk perlu dan tidak ada untungnya[

terimakasih ,

Apapun yang terjadi di DC , tetap DIAM di DC
jangan pernah membawa hal ini ke real life , karena DC di forum ini terlalu menyakitkan untuk para meweker Smile





Terakhir diubah oleh Debate†Club†Enthusiast tanggal Fri Mar 30, 2012 10:05 pm, total 4 kali diubah (Reason for editing : rapat)

Debate†Club†Enthusiast
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 12
Points : 174
Reputation : 0
Join date : 25.03.12

Kembali Ke Atas Go down

[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 Empty Indeks Pekiwan

Post  Debate†Club†Enthusiast on Fri Mar 30, 2012 9:45 pm

berikut nama2 tolol yang sering nongol di dc -->


StayJudge

orang 1 ini adalah orang migrasi antara forum kaskus ke tanyatek , tanya kenapa?
di kaskus dia mempunyai masalah karena di banned 7 hari tanpa sebab
do'i lapor ke KSPsK tetapi di tanggapi tidak serius oleh moderator , nah ujung2 nya dia bikin thread di sub forum debate club , yahh tujuan akhirnya banned permanent

[You must be registered and logged in to see this image.]

biasa bacot kalo ada otaknya


Ilmi


orang ini tiap ngepost di SF debate menggunakan kata2 yang baku walaupun memang tradisi Debate CLUB itu adalah kata2 yg tidak senonoh tapi tetap pada aturan di SF-SF
lain yaitu tidak berbicara kasar lol!

[You must be registered and logged in to see this image.]

biasa bacot sambil megang rambut

froummaster


nah yang ini adalah orang paling ganteng sejagat , mengapa? penghargaan
megang jabatan 5 bulan moderator di slowbos
megang jabatan 5 tahun moderator di kaskus
megang jabatan sudah 3 tahun di nyit-nyit.com dan
baru 3 jam megang jabatan moderasi sf debate di tanyatek

[You must be registered and logged in to see this image.]

biasa ngebacot sambil megang cewe

arustarasta


gw lebih tau orang ini ketimbang orang lain karena gw pnya email dia

orang tolol 1 ini selain kebanyakan nyedot asep ama ganja , orang ini kebanyakan design blogger yang udah 15 kali gagal terus dan setelah berhasil , blog tesebut tidak di moderasi lagi tetapi di diamkan alias di non activekan lol!

PS:" gw pnya banyak tentang dia wkwkwk dia sering maen di smart buah batu 1 warnet tapi kan gw kalo pagi jam 8-9 an gw kuliah , tu anak kalo senin , rabu sabtu pasti maen mulu (bolos) lol! "

[You must be registered and logged in to see this image.]

[b]biasa bacot sambil beleleran upil sama iler


entar gw lanjutin dah , aslinya gw tadi udah nulis banyak cuma mozila ke close -_______- yaa apa boleh buat gw cuma ngisi thread seadanya

tar gw update dah

_________________
[You must be registered and logged in to see this link.]
!Teknik Penyesuaian diri!
[You must be registered and logged in to see this link.]
!Baca ini Sblum mewek kaga karuan!
[You must be registered and logged in to see this link.]
!mau ada tulisan nama alay lu disitu ? makanya sering2 maen!

Debate†Club†Enthusiast
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 12
Points : 174
Reputation : 0
Join date : 25.03.12

Kembali Ke Atas Go down

[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 Empty Re: [D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1

Post  Debate†Club†Enthusiast on Fri Mar 30, 2012 9:46 pm

syarifmaster


gw kurang tau ama ni orang wong postnya cuma 1 di debate club
yaa to the point (ngarang aja dah)

orang ini kebanyakan programmer wannabe , kalo gw simpulin kebanyakan ngibul
tiap pagi sore malem nongtonin maria ozawa bugil di wc sambil nyari sabun atau bahan yang membuat licin Very Happy

biasanya kalo kagak ada sabun ni orang udah gak asing lagi pake sabun colek ( udah kebiasaan jadi kacung di rumah tetangga kalo nyuci pake sabun colek yang 500 perak)

[You must be registered and logged in to see this image.]

biasa bacot jika selesai coli

ranggaalf

gua juga kurang tau ama ni orang , so pasti gw ngarang lagi aja dah untuk memenuhi topic pembicaraan gue

cowok,jarang mau pake celana, kemana-mana bawa periwitan, fans berat soeharto,tapi obsesinya jadi pengamen jalanan
tiap siang nya bawa LEM buat prepare tar sore ke neraka , yaa pariwisata lah

Pernah liat iler netes-netes kalo orang bangun tidur? Naaah diye persis kayak itu (maxutnya ilernya bukan orang bangun tidurnya). Predikatnya sebagai The most stupid embesil mathafacka bacoters belum ada yg bisa menggesernya

[You must be registered and logged in to see this image.]
biasa bacot kalo gk ada topiknya (lah yang mau didebatin apa?)


dexstra

gw baru nemu ni nama di tumbukan sampah kalo gw simpulin dari kata2nya kalo lagi bacot

rata2 warnet yang dia maenin keyboard jebol , monitor retak akibat terlalu nafsu kalau lagi debat, doi biasa nongkrong di per4an buah batu sambil nyodorin tangan dari mobil ke mobil
untuk jatah ke anak peler yang kerjaan nya cuma nge ganja dan mabok pake LEM


[You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this link.]
!Teknik Penyesuaian diri!
[You must be registered and logged in to see this link.]
!Baca ini Sblum mewek kaga karuan!
[You must be registered and logged in to see this link.]
!mau ada tulisan nama alay lu disitu ? makanya sering2 maen!

Debate†Club†Enthusiast
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 12
Points : 174
Reputation : 0
Join date : 25.03.12

Kembali Ke Atas Go down

[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 Empty Re: [D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1

Post  ilmi on Sat Mar 31, 2012 11:36 pm

ahahahaha, pengen ketawa ane liat biodata orang lain, (walaupun bio ane sedikit ada benernya juga)

_________________
A Scientist For All [You must be registered and logged in to see this image.]
ilmi
ilmi
Mastah
Mastah

Jumlah posting : 149
Points : 1444
Reputation : 9
Join date : 04.02.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

https://apps.facebook.com/tanyateknologi

Kembali Ke Atas Go down

[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 Empty Re: [D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1

Post  Syarief MASTER on Sun Apr 01, 2012 7:08 pm

ilmi wrote:ahahahaha, pengen ketawa ane liat biodata orang lain, (walaupun bio ane sedikit ada benernya juga)

Ada Benernya Mirip Juga Sama Muka Ente !!!

_________________
MY LIFE NO PASS[You must be registered and logged in to see this image.]
Syarief MASTER
Syarief MASTER
Mastah
Mastah

Jumlah posting : 83
Points : 1189
Reputation : 2
Join date : 04.02.12
Age : 21
Lokasi : Tanya Island

http://tanyatek.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 Empty Re: [D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1

Post  SuaraIndonesia on Mon Apr 02, 2012 12:13 am

zzz wa itu mirip obama bukan tiko -.-

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

MY LIFE , MY RULES

SuaraIndonesia
Partner

Jumlah posting : 77
Points : 981
Reputation : 116
Join date : 18.02.12

Kembali Ke Atas Go down

[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 Empty [D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1

Post  SuaraIndonesia on Mon Apr 02, 2012 8:33 am

What's DBC?

dbc adalah topik dimana semua orang2 dc bebas berbacod ria
kemungkinan orang yang sering disini adalah rata2 pengacara (pengangguran banyak acara)
dan kalau pun bkn pengacara palingan tukang sol sepatu yang 1 hari upahnya cuma 200 perak ampe 500 perak

  • whatever happen in debate club, stay in debate club.
  • dilarang bawa RL
  • kebanyakan di forum lain kalo ada lounge dbacod club kayak gene sering2 bawa2 RL . kalo emang ga kuat mending kagak usah


contoh postingan sarkas di forum lain :
anjing
babi
bangsad
kunyuk
beruk

:anjing:

[You must be registered and logged in to see this image.]
:anjing:
V
V
V
V
V

dan

$@% pendethot berisik baget tadi pagii.. :ngakak:ngakak


Debate†Club†Enthusiast wrote:
[You must be registered and logged in to see this image.]

Freestyle's Debate,
Bebas berekspresi,
Bebas berpendapat,
Bebas terbatas.

Batasan-batasan mana ?
Batasan-batasan general rules Debate Club.


TULISAN YANG DILARANG:
- Tulisan atau gambar yang bertujuan melanggar kesusilaan.
- Tulisan atau gambar yang bertujuan melakukan penghinaan dan/atau pencemaran nama baik.
- Tulisan yang bertujuan melakukan pemerasan dan/atau pengancaman.
- Tulisan yang bertujuan menimbulkan rasa kebencian atau permusuhan berdasarkan atas suku, agama, ras, dan antar golongan

ATURAN TAMBAHAN:
- WHATEVER Happens In Debate club Stays inside DEBATE CLUB...!

Penjelasan:
- Bukan merupakan pornografi
- Bukan ngepost dengan nyerang Real Life, (baik dalam bentuk nama, maupun foto)
- Bukan pula melakukan anceman (seperti: gw tunggu lo di Dunkin Gambir)
- Bukan pula pelecehan terhadap agama secara frontal[/b]


So?
Whats the idea of this thread ?
Express your mind,
Express your Intellectual,
Express your arguing-art.
and Insist you are right.

Whats kind of argument expected here ?
- Argument/Opini yang siap diserang lawan
(baik kata, kalimat dan tidak bertolak belakang dengan opini sebelumnya)

Bagaimana bila sudah terjadi ?
Insist you are right!,
psycho your opponent,
take back the argument,
drive the topic to your benefits

How about edit, isn't it more simple solutions?
Yeah rite, and coward!


This is the idea of "Fight Club", and im a FIGHTER!
Do you ?

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

MY LIFE , MY RULES

SuaraIndonesia
Partner

Jumlah posting : 77
Points : 981
Reputation : 116
Join date : 18.02.12

Kembali Ke Atas Go down

[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 Empty Re: [D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1

Post  MhaniifKH on Wed Apr 04, 2012 8:56 pm

hebat ya kalian yang biasa ikut debat Thumb Up Thumb Up ... kalau aku sih gak bisa ikut debat, sekalinya ikut pasti kalah Ngakak Ngakak Ngakak
MhaniifKH
MhaniifKH
Baru Tanya
Baru Tanya

Jumlah posting : 112
Points : 793
Reputation : 16
Join date : 07.02.12
Age : 20
Lokasi : Bandung

https://www.facebook.com/MhaniifKH

Kembali Ke Atas Go down

[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 Empty Re: [D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1

Post  AriRahman on Wed Apr 25, 2012 5:00 pm

wakakakkakaa fotonya gan Ngakak Ngakak
AriRahman
AriRahman
Mastah
Mastah

Jumlah posting : 246
Points : 1814
Reputation : 34
Join date : 07.02.12
Age : 21
Lokasi : bandung

http://webeholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

[D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1 Empty Re: [D'Lounge]Debate Club | Take It Or Leave It Part 1

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik