Tanyatek
ABG pemilik Blackberry, Sampah!  Pizap_14
1.SELAMAT DATANG DI TANYATEK FORUM

2.SILAHKAN REGISTER ATAU LOGIN

3.ID YANG MELANGGAR PERATURAN AKAN DIHAPUS


Like/Tweet/+1
Top posters
RanggaAlf (447)
ABG pemilik Blackberry, Sampah!  Vote_lcapABG pemilik Blackberry, Sampah!  Voting_barABG pemilik Blackberry, Sampah!  Vote_rcap 
AriRahman (246)
ABG pemilik Blackberry, Sampah!  Vote_lcapABG pemilik Blackberry, Sampah!  Voting_barABG pemilik Blackberry, Sampah!  Vote_rcap 
FarhanRamadhanS (177)
ABG pemilik Blackberry, Sampah!  Vote_lcapABG pemilik Blackberry, Sampah!  Voting_barABG pemilik Blackberry, Sampah!  Vote_rcap 
KrishnaDM (153)
ABG pemilik Blackberry, Sampah!  Vote_lcapABG pemilik Blackberry, Sampah!  Voting_barABG pemilik Blackberry, Sampah!  Vote_rcap 
ilmi (149)
ABG pemilik Blackberry, Sampah!  Vote_lcapABG pemilik Blackberry, Sampah!  Voting_barABG pemilik Blackberry, Sampah!  Vote_rcap 
humamrizqa (141)
ABG pemilik Blackberry, Sampah!  Vote_lcapABG pemilik Blackberry, Sampah!  Voting_barABG pemilik Blackberry, Sampah!  Vote_rcap 
MhaniifKH (112)
ABG pemilik Blackberry, Sampah!  Vote_lcapABG pemilik Blackberry, Sampah!  Voting_barABG pemilik Blackberry, Sampah!  Vote_rcap 
Syarief MASTER (83)
ABG pemilik Blackberry, Sampah!  Vote_lcapABG pemilik Blackberry, Sampah!  Voting_barABG pemilik Blackberry, Sampah!  Vote_rcap 
SuaraIndonesia (77)
ABG pemilik Blackberry, Sampah!  Vote_lcapABG pemilik Blackberry, Sampah!  Voting_barABG pemilik Blackberry, Sampah!  Vote_rcap 
BagjaJP (67)
ABG pemilik Blackberry, Sampah!  Vote_lcapABG pemilik Blackberry, Sampah!  Voting_barABG pemilik Blackberry, Sampah!  Vote_rcap 

Latest topics
» FAJAR NUSANTARA (member)
ABG pemilik Blackberry, Sampah!  EmptySat Mar 28, 2015 11:11 am by zulfikarMuhajir

» ini dia para pemenang KERRANG AWARD 2013
ABG pemilik Blackberry, Sampah!  EmptyFri Jul 05, 2013 8:39 pm by AriRahman

» Metallica Tour Ke Indonesia Agustus Ini
ABG pemilik Blackberry, Sampah!  EmptyFri Jul 05, 2013 8:35 pm by AriRahman

» Williams F1 resmi menandatangani kontrak dengan Mercedes untuk 2014
ABG pemilik Blackberry, Sampah!  EmptyFri Jul 05, 2013 8:32 pm by ilmi

» ayo idupin lagi tanyatek bro sis!!
ABG pemilik Blackberry, Sampah!  EmptyFri Jul 05, 2013 8:32 pm by AriRahman

» Mod Motor (satria FU) GTA Sa
ABG pemilik Blackberry, Sampah!  EmptyFri Jul 05, 2013 8:14 pm by zulfikarMuhajir

» Make real money online http://www.dollarsincome.com
ABG pemilik Blackberry, Sampah!  EmptySun Apr 14, 2013 2:54 am by humamrizqa

» Map Java Executive Haulin
ABG pemilik Blackberry, Sampah!  EmptyThu Sep 06, 2012 4:27 pm by Arif Irawan

» Model potongan rambut unik dan "Berani"
ABG pemilik Blackberry, Sampah!  EmptyFri Aug 17, 2012 9:47 pm by MhaniifKH

Poll

Siapa yang setuju forum ini pindah ke Invision Power Board?

ABG pemilik Blackberry, Sampah!  Vote_lcap47%ABG pemilik Blackberry, Sampah!  Vote_rcap 47% [ 7 ]
ABG pemilik Blackberry, Sampah!  Vote_lcap53%ABG pemilik Blackberry, Sampah!  Vote_rcap 53% [ 8 ]

Total Suara : 15


ABG pemilik Blackberry, Sampah!

Go down

ABG pemilik Blackberry, Sampah!  Empty ABG pemilik Blackberry, Sampah!

Post  Debate†Club†Enthusiast on Thu Mar 29, 2012 8:12 pm

Thread ini hanya khusus blackMamba yang alay , pengen sok di atas !

tidak ada comment [b]Sampah
contoh :

"Setuju bos gue juga setuju
" gue kagak pake blackberry
"DLL DSB TSB"

comment kayak gitu contoh member sampah
tau sampah ?
nih gue kasih tempat tinggal elu pada

[You must be registered and logged in to see this image.]



BlackBerry itu = sampah

kenapa gw definisikan seperti demikian ?
anak ingusan masih pake celana warna biru maupun abu , apa lagi ampe make baju Merah itu sampah dan melebihi foto sampah yg gw kasih
apa lagi ampe pake duit orang tua ,

woi cah , inget kagak ortu lu pada nyari duit bukan untuk beli hp sampah mending lu punya BB buat bisnis dan bukan duit orang tua , Lagipula kalo pun lo punya duit, untuk apa lo beli BB??? Sesering itu kah lo nerima atau ngirim email setiap harinya??? Kenapa gw tegasin email disini? soalnya BB itu punya fasilitas namnya push mail, sedangkan kalo FB, YM, MSN, dll dsb itu udah banyak hp yang punya fasilitasnya...

Beli lah yang sesuai kebutuhan lo... kalo lo anak musik, beli aja nokia atau soner.. ga usah BB.. lo punya BB juga ga membuat anak2 yang lain jadi sujud2 sama lu.. paling cuman muji lo 1 atau 2 hari doank.. sisanya mereka juga udah cuek...

Kalo lo belum tau susahnya nyari duit, ga usah sok2an ngabisin duit... sok2an gayanya "tukeran pin donk..." or " pin lu apa ? " or "minta pin dong" and then " other "

Bisa apa sih lu? tawuran? berantem? atau pacaran? haduhhh... kalo cuman sampe sebatas itu, BB sangat lah ga guna bagi lo jing..Very Happy:D:D:D

Belajar hargai duit, sekaya apapun bonyok lo... karena lo sebetulnya ga punya apa2, lo itu miskin! bonyok lo ga ada, misalnya meninggal, lo mau apa?? palingan ngutang sama tukang kredit gara2 malu tiba2 lu jatuh miskin.. tu yg lu beli cuma jadi sampah2 jga kan ? malah malu banget lu saking miskinnya lu jual tu BB waktu di sekolah di tanyain
A:" sayang kok bb nya gk on?"
B:" hape ku di jual say "
A:" BAJINGAN LOE , MULAI SEKARANG KITA PUTUS GW GK MAU PUNYA PACAR BAJINGAN KAYAK LU"

Sekali lagi, ga usah bangga sama BB lu.. karena sebetulnya lo miskin! kalo kaya juga yang kaya bonyok lo! bukan lu...
Debat nih thread gw ini kalo lo ga suka.. Buktikan kalo emang BB bisa berguna bagi anak SMP atau SMA.. apalagi SD atau TK...

PS: Ini thread untuk ABG yang belum kerja. Bagi yang udah kerja dan sudah merasa membutuhkan BB, berarti ni thread bukan untuk lo jing!

mulai sekarang berfikir panjang jgn kayak anak kecil gw tau ni forum , forum anak smp dan ini buat renungan buat lu pada


BLACKBERRY SANG TS

[You must be registered and logged in to see this image.]


JANGAN KAYAK SAMPAH , BUKTIIN KALO BLACKBERRY ITU BERGUNA BUAT ANAK TK,SD,SMP,SMA DAN SCHOOL LOW LEVEL YANG MASIH INGUSAN DAN MAKAN PUN DI SUAPIN
PLEASE DEH AH JANGAN ALAY LOE CUMA BUAT PACARAN AMPE2 TIAP HARI PAKET BULANAN


SEHARI = 2K PULSA

2.000 X 360 D =

BULANAN = 99 RB / 50 RB / 128 RB (TERGANTUNG)
GW DISINI AMBIL YG 50 RB YA

50.000 X 360 : 30 =

itung please dan hasil tersebut gw yakin bukan sepenuhnya duit elu dan jgn pernah ngaku2

"so tau ts itu duit gw kok pulsa2nya juga"

perlu gw telpon orang utan lu ?


debat dimulai

Debate†Club†Enthusiast
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 12
Points : 174
Reputation : 0
Join date : 25.03.12

Kembali Ke Atas Go down

ABG pemilik Blackberry, Sampah!  Empty Re: ABG pemilik Blackberry, Sampah!

Post  SuaraIndonesia on Mon Apr 02, 2012 12:27 am

gengsi no.1 gan [You must be registered and logged in to see this image.]

by the way itu blackberry apa huwawei yang skinnya blackberry ?[You must be registered and logged in to see this image.] kok gambarnya kodok ?

brb lagi ah nonton price of persia [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

MY LIFE , MY RULES

SuaraIndonesia
Partner

Jumlah posting : 77
Points : 981
Reputation : 116
Join date : 18.02.12

Kembali Ke Atas Go down

ABG pemilik Blackberry, Sampah!  Empty Re: ABG pemilik Blackberry, Sampah!

Post  MhaniifKH on Wed Apr 04, 2012 9:19 pm

jaman makin berkembang orang makin gengsian hahaha 2 Thumb Up 2 Thumb Up 2 Thumb Up
MhaniifKH
MhaniifKH
Baru Tanya
Baru Tanya

Jumlah posting : 112
Points : 793
Reputation : 16
Join date : 07.02.12
Age : 20
Lokasi : Bandung

https://www.facebook.com/MhaniifKH

Kembali Ke Atas Go down

ABG pemilik Blackberry, Sampah!  Empty Re: ABG pemilik Blackberry, Sampah!

Post  SuaraIndonesia on Mon Apr 16, 2012 4:23 pm

kayanya skrg gue mulai stuju dah ama ni thread [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

MY LIFE , MY RULES

SuaraIndonesia
Partner

Jumlah posting : 77
Points : 981
Reputation : 116
Join date : 18.02.12

Kembali Ke Atas Go down

ABG pemilik Blackberry, Sampah!  Empty Re: ABG pemilik Blackberry, Sampah!

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik