Tanyatek
Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Pizap_14
1.SELAMAT DATANG DI TANYATEK FORUM

2.SILAHKAN REGISTER ATAU LOGIN

3.ID YANG MELANGGAR PERATURAN AKAN DIHAPUS


Like/Tweet/+1
Top posters
RanggaAlf (447)
Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Vote_lcapCara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Voting_barCara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Vote_rcap 
AriRahman (246)
Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Vote_lcapCara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Voting_barCara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Vote_rcap 
FarhanRamadhanS (177)
Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Vote_lcapCara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Voting_barCara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Vote_rcap 
KrishnaDM (153)
Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Vote_lcapCara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Voting_barCara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Vote_rcap 
ilmi (149)
Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Vote_lcapCara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Voting_barCara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Vote_rcap 
humamrizqa (141)
Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Vote_lcapCara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Voting_barCara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Vote_rcap 
MhaniifKH (112)
Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Vote_lcapCara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Voting_barCara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Vote_rcap 
Syarief MASTER (83)
Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Vote_lcapCara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Voting_barCara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Vote_rcap 
SuaraIndonesia (77)
Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Vote_lcapCara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Voting_barCara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Vote_rcap 
BagjaJP (67)
Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Vote_lcapCara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Voting_barCara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Vote_rcap 

Latest topics
» FAJAR NUSANTARA (member)
Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh EmptySat Mar 28, 2015 11:11 am by zulfikarMuhajir

» ini dia para pemenang KERRANG AWARD 2013
Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh EmptyFri Jul 05, 2013 8:39 pm by AriRahman

» Metallica Tour Ke Indonesia Agustus Ini
Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh EmptyFri Jul 05, 2013 8:35 pm by AriRahman

» Williams F1 resmi menandatangani kontrak dengan Mercedes untuk 2014
Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh EmptyFri Jul 05, 2013 8:32 pm by ilmi

» ayo idupin lagi tanyatek bro sis!!
Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh EmptyFri Jul 05, 2013 8:32 pm by AriRahman

» Mod Motor (satria FU) GTA Sa
Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh EmptyFri Jul 05, 2013 8:14 pm by zulfikarMuhajir

» Make real money online http://www.dollarsincome.com
Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh EmptySun Apr 14, 2013 2:54 am by humamrizqa

» Map Java Executive Haulin
Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh EmptyThu Sep 06, 2012 4:27 pm by Arif Irawan

» Model potongan rambut unik dan "Berani"
Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh EmptyFri Aug 17, 2012 9:47 pm by MhaniifKH

Poll

Siapa yang setuju forum ini pindah ke Invision Power Board?

Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Vote_lcap47%Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Vote_rcap 47% [ 7 ]
Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Vote_lcap53%Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Vote_rcap 53% [ 8 ]

Total Suara : 15


Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh

Go down

Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Empty Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh

Post  fauzany on Sat Mar 03, 2012 6:03 pm

♣¤════════════════════════¤۩۞۩ஜ♣ஜ۩۞۩¤═══════════════════════¤♣
membaca bahasa tubuh seseorang ternyata tidak terlalu susah kalau kita tau caranya, Percaya atau tidak bahasa tubuh adalah sesuatu yang tidak bisa dimanipulasi oleh siapapun.

Bahasa tubuh orang berbohong:
Menutup mulut dan berbatuk
Orang secara refleks menutup mulutnya saat berbohong. Berusaha menghentikan mulutnya untuk mengeluarkan kebohongan. Lain lagi jika lawan bicara kita menutup mulut, itu artinya dia pikir kita berbohong.

Menyentuh hidung
Menyentuh hidung sebagai bentuk ‘pelesetan’ dari menutup mulut yang menjauh menjadi ke bawah hidung secara halus.

Memalingkan pandangan
Peningkatan kedipan mata. Peningkatan kedipan mata sebagai bentuk rasa gugup dari seseorang yang berbohong.

Menggaruk leher
Gerakan ini merupakan respon saraf-saraf di sekitar leher pada saat berbohong akan terasa gatal.

Bahasa tubuh orang tertarik spoiler:
Meletakan tangan di dada
Gerakan ini menunjukkan sebuah penerimaan. Biasanya diiringi oleh bahasa lisan, seperti janji dan kekaguman

Mendekat
Jika seseorang tertarik, tanpa sadari dia akan mendekatkan dirinya pada orang yang menarik perhatiannya.

Menunjuk dengan kaki
Gerak isyarat ini biasanya terjadi dalam posisi berdiri. Arah kaki dapat menunjukkan ketertarikan seseorang, entah secara seksual, entah dengan ide-ide yang sedang dibicarakan orang tersebut.

Kombinasi tatapan dan perubahan pupil mata
Jika seseorang tertarik, tatapannya akan tertahan untuk waktu yang lebih lama dari biasanya.

Merapikan rambut
Baik pria maupun wanita, jika bertemu dengan lawan jenis dan merasa tertarik, mereka pasti akan merapikan atau menyentuh bagian rambutnya, bahkan seorang botak.

Mengentakkan Kepala
Gerakan ini biasa dilakukan wanita dan dibarengi dengan menyibakkan rambut ke belakang sehingga leher terlihat jelas.

Merapikan baju
Bisa berupa merapikan lipatan kerah, lipatan tangan, menarik rok, menggosok sedikit bagian pundak, atau bagian busana lainnya.


Bahasa tubuh orang yang menolak atau marah:
Menyilang tangan di dada
Gerakan ini menunjukkan seseorang berada dalam kondisi tertutup (tidak nyaman) terhadap lingkungan sekitarnya. Saat sedang duduk, isyarat ini seringkali diperkuat dengan menyilangkan kaki atau tungkai.

Kombinasi gerakan tangan dan tatapan
Bahasa tubuh seperti ini biasanya terjadi saat seseorang tidak mempunyai keberanian untuk mengemukakan pendapat dan ketidaksukaannya terhadap seseorang.


Bahasa tubuh orang yang merasa berkuasa:
Meletakan kaki di atas meja
Meskipun terbilang kurang sopan, mengangkat kaki menunjukkan penguasaan seseorang atas lingkungannya.

Tangan dilipat ke belakang
Biasanya, gerakan isyarat ini dilakukan saat sedang berdiri atau berjalan.

Menghembuskan rokok ke atas
Seorang perokok sering kali menunjukkan kekuasaannya dengan cara mengembuskan asap rokoknya ke atas sambil memonyongkan sedikit mulutnya.

Bahasa tubuh orang sedih, kecewa atau stres :
Menunduk dan tangannya Menunduk dan tangannya
Mengusap jidat
Gerakan ini biasanya didukung dengan raut wajah.

Berikut adalah Bahasa Tubuh lewat bebrapa gerakan anggota badan

Tangan:
Memainkan kacamata
Gerakan ini menunjukkan seseorang ingin mengulur-ulur waktu sampai ia merasa nyaman mengambil keputusan.

Mengusap dagu
Saat seseorang menempelkan tangan di dagu dan mulai mengusapnya secara perlahan, proses pengambilan keputusan sedang berlangsung. Mirip dengan bahasa tubuh memainkan kacamata, hanya saja dilakukan oleh orang yang tidak berkaca mata.

Tangan di pinggang
Gerakan ini menunjukkan keagresifan dan kesiagaan seseorang terhadap lingkungannya.

Memasukkan ibu jari ke saku depan
Gerak isyarat ini menunjukkan agrsivitas secara seksual jika terjadi pada dua orang atau lebih dari jenis kelamin yang berbeda. Jika sesama pria melakukan bahasa tubuh ini, ada dua kemungkinan, mereka mengalami kelainan atau akan terjadi perkelahian di antara mereka tak lama lagi.

Gerakan Mata:
Apabila seseorang berkedip sekitar 30 – 40 kali permenit
Manusia berkedip normalnya sekitar 8 – 15 kali per-menit. , itu pertanda bahwa dia sedang gelisah atau berada dalam tekanan.

Bila seseorang matanya selalu menatap ke bawah
biasanya itu berarti dia sudah malas berbicara atau sedang menghindari pembicaraan

Menggerakkan mata bolak balik secara cepat tanpa menggerakkan kepala
artinya dia sedang berusaha menghindar, mencari jalan keluar atau ingin segera beranjak dari tempat dia berada.

Menyipitkan mata
menunjukkan rasa tidak setuju, khawatir atau sedang berkonsentrasi

Mata membelalak sambil menaikkan alis
adalah isyarat ketertarikan terhadap sesuatu, bias juga berupa bentuk perhatian terhadap apa yang di lihatnya.

Jika mata bergerak ke kiri dan ke bawah
artinya sedang bicara dengan dirinya sendiri. Sedangkan mata yang bergerak ke kanan dan ke bawah artinya dia sedang memikirkan perasaannya.

Jika mata bergerak ke atas dan ke kiri
tandanya orang itu lagi mikirin sesuatu yang sudah terjadi. Dan mata yang bergerak ke atas dan ke kanan, menunjukkan dia sedang membayangkan sesuatu

Mata yang Cuma bergerak ke kiri saja
artinya lagi coba mengingat suara. Sedangkan kalau mata bergerak ke kanan, artinya lagi berusaha merekontruksi suara.

Saat ngobrol kalau dia berpaling darimu, berarti dia sudah siap bicara.
Tapi kalau dia Cuma natap kamu terus, dia lagi nunjukin bahwa dia setuju sama apa yang kamu bilang.

MULUT DAN BIBIR:

Senyuman tulus
ditandai dengan mata yang juga tersenyum, diawali dan diakhiri dengan senyuman yang lambat. Sedangkan
senyuman palsu, matanya tidak ikut tersenyum, diawali dan diakhiri dengan senyuman secara mendadak.

Bibir yang tegang atau rapat dengan lidah menekan langit-langit mulut, menunjukkan adanya emosi yang enggak keluar dan biasanya negative
Mengerutkan bibir dapat diartikan sedang berpikir keras, tapi belum siap mengucapkannya.

KEPALA:

Menurut penelitian, orang yang menganggukkan kepala berulang-ulang bakal dapatkan informasi empat kali lebih banyak, dibanding dengan orang yang enggak menganggukan kepala sama sekali.

Anggukkan pelan
adalah tanda agar lawan bicar meneruskan omongannya.

Anggukkan yang agak cepat
artinya mengerti atau paham atas apa yang di dengar atau dilihat.
Sedangkan anggukkan yang sangat cepat, menunjukkan tanda setuju sepenuhnya.

Mengangguk atau memiringkan kepala sering dinilai sebagai sikap tunduk.]isi

Kaki:
Kaki yang terlihat bergerak-gerak terus,
menunjukkan adanya suatu kegelisahan atau ketidaknyamanan.

Posisi kaki cewek atau cowok yang disilangkan berbarengan denga menyilangkan tangan juga.
Hal ini mengisyaratkan bahwa mereka lagi punya masalah.

Apabila ada cowok dengan sikap tungkai satu dinaikkan di atas lutut satunya, lalu tangannya diletakkan dibelakang kaki, itu artinya dia sombong dan arogan.

[You must be registered and logged in to see this link.]

SUMBER 2

♣¤════════════════════════¤۩۞۩ஜ♣ஜ۩۞۩¤═══════════════════════¤♣
fauzany
fauzany
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 34
Points : 332
Reputation : -4
Join date : 07.02.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

https://twitter.com/#!/azkiafauzany

Kembali Ke Atas Go down

Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Empty Re: Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh

Post  RanggaAlf on Sat Mar 03, 2012 6:30 pm

bener bgt noh Matabelo Matabelo Matabelo

_________________
BEST IN THE WORLD
RanggaAlf
RanggaAlf
Mastah
Mastah

Jumlah posting : 447
Points : 2585
Reputation : 24
Join date : 07.02.12
Age : 20
Lokasi : Kuvukiland

http://twitter.com/RanggaAlf

Kembali Ke Atas Go down

Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Empty Re: Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh

Post  Nurlistia C Kirana on Sat Mar 03, 2012 9:14 pm

RanggaAlf wrote:bener bgt noh Matabelo Matabelo Matabelo
pengalaman yaa ? lol!
Nurlistia C Kirana
Nurlistia C Kirana
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 36
Points : 380
Reputation : 9
Join date : 19.02.12
Age : 20
Lokasi : Indonesia,Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Empty Re: Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh

Post  fauzany on Sat Mar 03, 2012 9:29 pm

Nurlistia C Kirana wrote:
RanggaAlf wrote:bener bgt noh [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
pengalaman yaa ? lol!
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
fauzany
fauzany
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 34
Points : 332
Reputation : -4
Join date : 07.02.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

https://twitter.com/#!/azkiafauzany

Kembali Ke Atas Go down

Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Empty Re: Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh

Post  fauzany on Sat Mar 03, 2012 9:37 pm

Paling gak bisa dibohongin itu mata gan Very Happy Very Happy
fauzany
fauzany
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 34
Points : 332
Reputation : -4
Join date : 07.02.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

https://twitter.com/#!/azkiafauzany

Kembali Ke Atas Go down

Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Empty Re: Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh

Post  RanggaAlf on Sun Mar 04, 2012 7:45 am

Nurlistia C Kirana wrote:
RanggaAlf wrote:bener bgt noh Matabelo Matabelo Matabelo
pengalaman yaa ? lol!

ssssst Malu Malu

_________________
BEST IN THE WORLD
RanggaAlf
RanggaAlf
Mastah
Mastah

Jumlah posting : 447
Points : 2585
Reputation : 24
Join date : 07.02.12
Age : 20
Lokasi : Kuvukiland

http://twitter.com/RanggaAlf

Kembali Ke Atas Go down

Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Empty Re: Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh

Post  fauzany on Sun Mar 04, 2012 10:15 am

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
fauzany
fauzany
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 34
Points : 332
Reputation : -4
Join date : 07.02.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

https://twitter.com/#!/azkiafauzany

Kembali Ke Atas Go down

Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Empty Re: Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh

Post  AriRahman on Sun Mar 04, 2012 11:29 am

NIce bangeeet lol! 2 Thumb Up
AriRahman
AriRahman
Mastah
Mastah

Jumlah posting : 246
Points : 1814
Reputation : 34
Join date : 07.02.12
Age : 21
Lokasi : bandung

http://webeholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Empty Re: Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh

Post  fauzany on Sun Mar 04, 2012 2:23 pm

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
fauzany
fauzany
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 34
Points : 332
Reputation : -4
Join date : 07.02.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

https://twitter.com/#!/azkiafauzany

Kembali Ke Atas Go down

Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Empty Re: Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh

Post  AriRahman on Sun Mar 04, 2012 3:15 pm

fauzany wrote:[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
2 Thumb Up 2 Thumb Up Malu
AriRahman
AriRahman
Mastah
Mastah

Jumlah posting : 246
Points : 1814
Reputation : 34
Join date : 07.02.12
Age : 21
Lokasi : bandung

http://webeholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Empty Re: Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh

Post  fauzany on Sun Mar 04, 2012 4:19 pm

AriRahman wrote:
fauzany wrote:[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
2 Thumb Up 2 Thumb Up Malu
bagi GPnya dong Very Happy Very Happy Bingung Bingung
fauzany
fauzany
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 34
Points : 332
Reputation : -4
Join date : 07.02.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

https://twitter.com/#!/azkiafauzany

Kembali Ke Atas Go down

Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Empty Re: Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh

Post  AriRahman on Sun Mar 04, 2012 4:27 pm

fauzany wrote:
AriRahman wrote:
fauzany wrote:[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
2 Thumb Up 2 Thumb Up Malu
bagi GPnya dong Very Happy Very Happy Bingung Bingung
nih neng Gehu Untuk Agan Thumb Up
AriRahman
AriRahman
Mastah
Mastah

Jumlah posting : 246
Points : 1814
Reputation : 34
Join date : 07.02.12
Age : 21
Lokasi : bandung

http://webeholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Empty Re: Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh

Post  SuaraIndonesia on Mon Mar 05, 2012 4:01 pm

siksa aja gan dari pada pusing mraktekin nya , tar juga ngaku sendiri [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

MY LIFE , MY RULES

SuaraIndonesia
Partner

Jumlah posting : 77
Points : 981
Reputation : 116
Join date : 18.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Empty Re: Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh

Post  MhaniifKH on Mon Mar 05, 2012 4:24 pm

2 Thumb Up 2 Thumb Up 2 Thumb Up 2 Thumb Up 2 Thumb Up 2 Thumb Up
MhaniifKH
MhaniifKH
Baru Tanya
Baru Tanya

Jumlah posting : 112
Points : 793
Reputation : 16
Join date : 07.02.12
Age : 20
Lokasi : Bandung

https://www.facebook.com/MhaniifKH

Kembali Ke Atas Go down

Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Empty Re: Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh

Post  RanggaAlf on Mon Mar 05, 2012 6:02 pm

Arustarasta wrote:siksa aja gan dari pada pusing mraktekin nya , tar juga ngaku sendiri [You must be registered and logged in to see this image.]


bener bgt gan, dripada ribet2 Ngakak

_________________
BEST IN THE WORLD
RanggaAlf
RanggaAlf
Mastah
Mastah

Jumlah posting : 447
Points : 2585
Reputation : 24
Join date : 07.02.12
Age : 20
Lokasi : Kuvukiland

http://twitter.com/RanggaAlf

Kembali Ke Atas Go down

Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Empty Re: Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh

Post  MhaniifKH on Mon Mar 05, 2012 6:40 pm

RanggaAlf wrote:
Arustarasta wrote:siksa aja gan dari pada pusing mraktekin nya , tar juga ngaku sendiri [You must be registered and logged in to see this image.]


bener bgt gan, dripada ribet2 Ngakak
bener banget tuh Ngakak Ngakak Ngakak
MhaniifKH
MhaniifKH
Baru Tanya
Baru Tanya

Jumlah posting : 112
Points : 793
Reputation : 16
Join date : 07.02.12
Age : 20
Lokasi : Bandung

https://www.facebook.com/MhaniifKH

Kembali Ke Atas Go down

Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Empty Re: Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh

Post  fauzany on Tue Mar 06, 2012 6:27 pm

AriRahman wrote:
fauzany wrote:
AriRahman wrote:
fauzany wrote:[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
bagi GPnya dong Very Happy Very Happy [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
nih neng [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
fauzany
fauzany
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 34
Points : 332
Reputation : -4
Join date : 07.02.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

https://twitter.com/#!/azkiafauzany

Kembali Ke Atas Go down

Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Empty Re: Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh

Post  Syarief MASTER on Tue Mar 06, 2012 7:17 pm

fauzany wrote:
AriRahman wrote:
fauzany wrote:
AriRahman wrote:
fauzany wrote:[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
bagi GPnya dong Very Happy Very Happy [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
nih neng [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak Bingung

_________________
MY LIFE NO PASS[You must be registered and logged in to see this image.]
Syarief MASTER
Syarief MASTER
Mastah
Mastah

Jumlah posting : 83
Points : 1189
Reputation : 2
Join date : 04.02.12
Age : 20
Lokasi : Tanya Island

http://tanyatek.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Empty Re: Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh

Post  fauzany on Wed Mar 07, 2012 6:34 pm

MhaniifKH wrote:
RanggaAlf wrote:
Arustarasta wrote:siksa aja gan dari pada pusing mraktekin nya , tar juga ngaku sendiri [You must be registered and logged in to see this image.]


bener bgt gan, dripada ribet2 [You must be registered and logged in to see this image.]
bener banget tuh [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] jadi terinspirasi [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
fauzany
fauzany
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 34
Points : 332
Reputation : -4
Join date : 07.02.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

https://twitter.com/#!/azkiafauzany

Kembali Ke Atas Go down

Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Empty Re: Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh

Post  MhaniifKH on Thu Mar 08, 2012 6:52 pm

fauzany wrote:
MhaniifKH wrote:
RanggaAlf wrote:
Arustarasta wrote:siksa aja gan dari pada pusing mraktekin nya , tar juga ngaku sendiri [You must be registered and logged in to see this image.]


bener bgt gan, dripada ribet2 [You must be registered and logged in to see this image.]
bener banget tuh [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] jadi terinspirasi [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak
MhaniifKH
MhaniifKH
Baru Tanya
Baru Tanya

Jumlah posting : 112
Points : 793
Reputation : 16
Join date : 07.02.12
Age : 20
Lokasi : Bandung

https://www.facebook.com/MhaniifKH

Kembali Ke Atas Go down

Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Empty Re: Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh

Post  fauzany on Fri Mar 09, 2012 5:27 pm

MhaniifKH wrote:
fauzany wrote:
MhaniifKH wrote:
RanggaAlf wrote:
Arustarasta wrote:siksa aja gan dari pada pusing mraktekin nya , tar juga ngaku sendiri [You must be registered and logged in to see this image.]


bener bgt gan, dripada ribet2 [You must be registered and logged in to see this image.]
bener banget tuh [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] jadi terinspirasi [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
eh eca [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
fauzany
fauzany
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 34
Points : 332
Reputation : -4
Join date : 07.02.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

https://twitter.com/#!/azkiafauzany

Kembali Ke Atas Go down

Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Empty Re: Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh

Post  Syarief MASTER on Sun Mar 11, 2012 9:04 pm

Dari Semua Pernyataan dI Atas , Ga Ada Yang Sama Kaya Bahasa Tubuh Ane, Ane Punya Style Bahasa Tubuh Sendiri Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak Ngakak 2 Thumb Up 2 Thumb Up

_________________
MY LIFE NO PASS[You must be registered and logged in to see this image.]
Syarief MASTER
Syarief MASTER
Mastah
Mastah

Jumlah posting : 83
Points : 1189
Reputation : 2
Join date : 04.02.12
Age : 20
Lokasi : Tanya Island

http://tanyatek.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Empty Re: Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh

Post  Syarief MASTER on Sun Mar 11, 2012 9:07 pm

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
MY LIFE NO PASS[You must be registered and logged in to see this image.]
Syarief MASTER
Syarief MASTER
Mastah
Mastah

Jumlah posting : 83
Points : 1189
Reputation : 2
Join date : 04.02.12
Age : 20
Lokasi : Tanya Island

http://tanyatek.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Empty Re: Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh

Post  SuaraIndonesia on Mon Mar 12, 2012 8:09 pm

Arustarasta wrote:siksa aja gan dari pada pusing mraktekin nya , tar juga ngaku sendiri [You must be registered and logged in to see this image.]

argumentasi gw di atas belebihan ? ampe ada yg ngasih (-) [You must be registered and logged in to see this image.]bkn nya ane gk terima ya , terima sih terima tapi alesannya apa ? argumentasi kayak gitu udah biasa di forum lain hahahaha ada yg tersinggung ?

hahaha Take It Or Leave it [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

MY LIFE , MY RULES

SuaraIndonesia
Partner

Jumlah posting : 77
Points : 981
Reputation : 116
Join date : 18.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Empty Re: Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh

Post  MhaniifKH on Tue Mar 13, 2012 6:09 pm

fauzany wrote:
MhaniifKH wrote:
fauzany wrote:
MhaniifKH wrote:
RanggaAlf wrote:
Arustarasta wrote:siksa aja gan dari pada pusing mraktekin nya , tar juga ngaku sendiri [You must be registered and logged in to see this image.]


bener bgt gan, dripada ribet2 [You must be registered and logged in to see this image.]
bener banget tuh [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] jadi terinspirasi [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
eh eca [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
naon sih
MhaniifKH
MhaniifKH
Baru Tanya
Baru Tanya

Jumlah posting : 112
Points : 793
Reputation : 16
Join date : 07.02.12
Age : 20
Lokasi : Bandung

https://www.facebook.com/MhaniifKH

Kembali Ke Atas Go down

Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh Empty Re: Cara Membaca Pikiran Seseorang lewat Bahasa Tubuh

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik